Яндекс Дзен
ЖКХ

Без отопления встретили морозы в домах на «Телецентре» в Новосибирске

Без отопления встретили морозы в домах на «Телецентре» в Новосибирске

В  четверг, 11 февраля,  днем сотрудникам управляющей компании так и не удалось подключить к теплу все подведомственные дома жилмассива. В отопительные системы части МКД попал воздух. В отдельных случаях снаружи такие дома похожи на гейзеры.   

Информация об отключения тепла поступила в управляющую компанию «Жилой Квартал» в понедельник, 8 февраля.  По словам сотрудников УК,  «СИБЭКО»   обещала закончить ремонт за сутки.  Во вторник жилищники начали подключать дома жилмассива «Телецентр». Но в системы отопления некоторых МКД успел попасть воздух и процесс подключения затянулся,  - сообщили Горсайту в УК « Жилой Квартал» . По данным на 14 часов 11 февраля, без тепла остается треть из 40 домов жилмассива  «Телецентр».

Информация об аварии в левобережья Новосибирска была опубликована ранее на официальном сайте компании СИБЭКО»:

«Работы по устранению двух дефектов в Новосибирске на улице Костычева начались 8 февраля в 12:00 и продлятся до 8:00 9 февраля. Бригады заменят 3-метровый участок магистрального трубопровода и устранят еще один дефект на прилегающей внутриквартальной теплотрассе. В зоне отключения 82 многоквартирных дома»

Максим Картавых, фото Горсайт

Поделиться новостью: