Яндекс Дзен
Армия

300 килограммов сала и 4 УАЗа везут в прифронтовую зону Донбасса из Новосибирска

Общественные организации отправили четыре УАЗа на Донбасс – три «Буханки» и один внедорожник. Один автомобиль поедет своим ходом. Три отправят фурой до Ростова-на-Дону.

300 килограммов сала и 4 УАЗа везут в прифронтовую зону Донбасса из Новосибирска

Фото: партия «Справедливая Россия - За правду»

Три «Буханки» и один внедорожник УАЗ перегоняют из Новосибирска в прифронтовую зону спецоперации. 

Один микроавтобус поедет своим ходом до Донбасса. Минувшей ночью он уже был в Омске. Машина доработана специальным образом механиками гонщиков по бездорожью. Конструкцию автомобиля усилили и модернизировали.

Модифицированный УАЗ доверху заполнили полевыми печками, комплектами грязевой резины на дисках и антитепловизорными накидками от «Союза отцов России». Также уложили в кузов спальные мешки, 300 килограммов сала и тысячу пар носков с принтом «Zа Победу!».

Машины, которые отправят фурой, доедут до Ростова-на-Дону. Оттуда их перевезут члены Союза отцов Новосибирской области в Луганскую Народную Республику. В них сложили лекарства, детские письма, продовольствие, бельё, антитепловизорные накидки «Победа».

– Сергей Шилов и Сергей Майоров по приезде в зону СВО хотят организовать встречу с Захаром Прилепиным и другими нашими нашими однопартийцами и сторонниками, чтобы выяснить, что им может понадобиться от наших регионов дополнительно, чем им можно ещё помочь, – рассказал депутат Госдумы РФ Александр Аксёненко.

Ранее Горсайт сообщал, что военным отправили гуманитарную помощь от Новосибирской области. Это внедорожники, печи, продукты.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей