Яндекс Дзен
Авто

Контактная сеть ударила током мотоциклиста в центре Новосибирска

В воскресенье 5 июня в районе выхода №1 станции метро «Гагаринская» на Красном Проспекте, провод контактной сети троллейбуса слетел на проезжую часть. Жертвой стал мотоциклист.

Контактная сеть ударила током мотоциклиста в центре Новосибирска

Фото ЧС-Новосибирск

Водитель мотоцикла получил разряд тока, а провод намотало на колесо. В результате мотоциклист после удара вылетел через бордюр и пролетел несколько метров вперёд.

Среди очевидцев был член мотоклуба  «Верста-54» Артём. По его словам, когда загорелся зелёный цвет светофора, водитель вместе с товарищем спокойно двинулся по перекрёстку на Красном проспекте, но не заметил провод, который лежал на три полосы.

Мотоцикл оказался разбит полностью, а водитель на некоторое время потерял сознание, однако потом пришёл в себя, обошлось без серьёзных травм.

— Никто его не откачивал, вызвали скорую больше для того, чтобы проверить всё и оформить документально, для разбирательств с дорожниками, чтобы это всё просто так не оставить, — поясняет Артём

Пострадавший собирается подать в суд на виновников инцидента. Как правило, сумма компенсации не превышает сто тысяч рублей.

Ранее Горсайт рассказал, что мотоциклист не справился с управлением и погиб в ДТП в Новосибирской области.


Михаил Гилевери

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Обманули на деньги и продали сломанную машину
Авто
Загрузка навигации