Яндекс Дзен
Благоустройство

Куйбышевские молодогвардейцы собрали листья в детском лагере и раздали Георгиевские ленточки

Больше 290 мешков листвы собрали куйбышевские молодогвардейцы в детском лагере «Незабудка». Сейчас они раздают Георгиевские ленточки.

Куйбышевские молодогвардейцы собрали листья в детском лагере и раздали Георгиевские ленточки

Фото предоставлено Куйбышевским отделением "Молодой гвардии"

Это уже второй выезд активистов в детский оздоровительный лагерь. Ребята помогают сотрудникам учреждения подготовить его к старту летней оздоровительной кампании:

– Первый заезд мы ожидаем в середине июня. Это будет профильная смена, а вообще рассчитываем принять четыре заезда. Отдохнуть у нас и набраться сил смогут больше семисот ребят, – рассказала исполняющая обязанности директора лагеря и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Юлия Волченко.

Территория лагеря составляет почти семь с половиной гектаров, поэтому помощь молодогвардейцев оказалась кстати. Уборка в загородном лагере пополнила копилку добрых дел. С начала года ребята уже провели десятки акций. В начале апреля они посетили приют для бездомных животных. Передали корм, который купили на деньги, вырученные за макулатуру, а также выгуляли животных и убрали вольеры. Теперь готовятся ко Дню Победы. Начали с раздачи куйбышевцам георгиевских лент.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: