Яндекс Дзен

Мэрию Новосибирска заставили исправить нормативные акты в сфере обслуживания дорог

Благоустройство
Мэрию Новосибирска заставили исправить нормативные акты в сфере обслуживания дорог

Фото: Горсайт

Мэрию Новосибирска заставили в течении месяца исправить документы. В администрации не опубликовали обновлённые нормативные акты по ремонту и обслуживанию дорог.

В Новосибирске заставят мэрию исправить правовые акты в области ремонта дорог. Дело в том, что обновлённый нормативно-правовой акт не издали в администрации города.

Прокуратура ранее обращалась в мэрию, но там не обратили внимание на внесённое представление. Правоохранители не стали с этим мириться и обратились в суд Центрального района города, чтобы добиться справедливости. В итоге чиновникам дали месяц на устранение допущенных нарушений.

- Исполнение судебного акта и принятие органом местного самоуправления нормативного правового акта, регламентирующего порядок ремонта автодорог, взяты в прокуратуре на контроль, — сообщили в Прокуратуре по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что в Центре Новосибирска автоледи за рулём хэтчбека Toyota Passo объезжала коробку, которой замаскировали открытый люк, но всё равно провалилась туда колесом. В мэрии пообещали попытаться разобраться в ситуации.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное