Яндекс Дзен

Власти Новосибирска объявили тендер на снос незаконной рекламы за полмиллиона рублей

Благоустройство
Власти Новосибирска объявили тендер на снос незаконной рекламы за полмиллиона рублей

Фото Горсайта

На портале Госзакупок разместили аукционную документацию на снос незаконной рекламы на улицах Новосибирска. Инициатор торгов МКП «Городской центр наружной рекламы.

За 492 421 рубль и 68 копеек из городского бюджета в Новосибирске будут сносить незаконно установленные рекламные щиты. Информация об аукционе появилась на портале Госзакупок 18 февраля.

Как сказано в аукционной документации, победитель торгов будет осуществлять работы по демонтажу рекламных конструкций, размещенных с использованием имущества, находящегося в муниципальной собственности города Новосибирска, с нарушением требований законодательства и муниципальных правовых.

Всего общая площадь демонтируемых конструкций составит 324 квадратных метра. Правда, в документации не сообщается где именно и какие конструкции будут снесены.

Подать заявки можно до 9:00 по местному времени 28 февраля. Окончательное подведение итогов пройдёт 2 марта.

Победитель торгов должен выполнить работу в течение пяти рабочих дней после получения адресной программы на демонтаж. Он должен обязательно приложить к отчёту об исполнении услуги по заявке фотографии демонтированных объектов, процесса демонтажа и процесс передачи объекта на хранение.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное