Яндекс Дзен

Из-за пьяного водителя пострадали пассажиры такси в Новосибирске

ДТП
Из-за пьяного водителя пострадали пассажиры такси в Новосибирске

Фото Анастасии Бойко

Двое пассажиров такси и его водитель стали жертвами пьяного автомобилиста: на улице Кропоткина нетрезвый мужчина на своём авто выехал на встречку и врезался в машину Uber.

Авария произошла вечером 5 октября около дома 112 по улице Кропоткина: столкнулись Mitsubishi и автомобиль такси Hyundai Solaris. Пьяный автомобилист на Mitsubishi Дион направлялся в сторону Рельсовой. Не справился с управлением, иномарка врезалась в Hyundai Solaris, от удара Solaris отбросило в фонарный столб, расположенный у входа в здание похоронной службы.

Пресс-служба ГИБДД подтвердила Горсайту информацию о том, что водитель Mitsubishi был нетрезв. А также рассказала, что в аварии пострадало три человека.

— Погибших нет, но пострадали три человека: это двое пассажиров такси, а также водитель Hyundai Solaris, — сообщает ГИБДД по НСО.

Таксист агрегатора Uber получил несущественные ушибы, две его пассажирки осмотрены медиками. У одной – ушиб головного мозга, у второй растяжение связок. Все пострадавшие будут лечиться амбулаторно. Нетрезвого инициатора ДТП суд может лишить прав на срок до полутора лет и обяжет выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Анна Фёдорова, Анастасия Бойко программа «ДПС» на ОТС



Поделиться новостью:

Похожие новости