Яндекс Дзен
ДТП

Девушка на каршеринге пролетела сквозь площадь Труда в Новосибирске

Полёт Volkswagen Polo через кольцо площади Труда в Новосибирске запечатлела уличная камера. Девушка-водитель и пассажир пострадали. Сейчас они в больнице.

Каршеринговый автомобиль «Делимобиль» ехал с горы по улице Станиславского в Ленинском районе города. Судя по опубликованной записи в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте», скорость была приличная. Ещё бы, транспортное средство влетело в бордюр и продолжило полёт, переворачиваясь и бороздя землю. За пару секунд до касания пореблика видно, как 23-летняя девушка-водитель пыталась объехать препятствие, но машина ушла в неконтролируемый занос.

– В результате ДТП пострадали водитель и пассажир – девушка 1980 года рождения, которые были доставлены в лечебное учреждение, характер травм уточняется, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирску.

Последствия серьёзные, судя по опубликованной фотографии с места событий. У Volkswagen отвалилось минимум одно колесо. Вся машина в серьёзных вмятинах.

Учитывая, что автомобиль был взят в аренду, в соцсетях уже предложили координальный выход из проблемы, не лишая транспорта горожан: «Сейчас столько систем, которые бы устанавливали ограничение по скорости на авто, даже по месту нахождения может устанавливать ограничения… На самосвалы даже ставят, фуры…
В чем проблема поставить на эти «Делимобили» такую систему?»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Видео паблика «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru