Яндекс Дзен

Два человека погибли в ДТП из-за отказа водителя остановиться по требованию ГИБДД

ДТП

В вечернее время, 19 марта, в Ленинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля не захотел пройти тест на состояние алкогольного опьянения и решил скрыться от сотрудников ГИБДД. 

В субботу, 19 марта, в 23.35 водитель 1996 года рождения за рулём автомобиля Lada Priora двигался в сторону улицы Забалуева, и у дома №5 не выполнил требование экипажа ДПС об остановке транспортного средства. Мужчина попытался скрыться. 

Через 200 метров он не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде бетонного блока. Вследствие этого произошло опрокидывание автомобиля в яму на участке дорожных работ.
 — В результате дорожно-транспортного происшествия 2 пассажира автомобиля получили травмы не совместимые с жизнью. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
На данный момент сотрудники ГИБДД устанавливают личности погибших. В отношении 25-летнего водителя составлен административный протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное