Яндекс Дзен
ДТП

Малолетняя 15-летняя байкерша с пассажиром-мальчиком угодили под колёса УАЗа

Двоих подростков на мотоцикле 17 июня сбил водитель УАЗа «Патриот» в дачном секторе Бердска. Внедорожник выезжал из ворот своего участка. За рулём байка была 15-летняя девочка.

Малолетняя 15-летняя байкерша с пассажиром-мальчиком угодили под колёса УАЗа

Фото: Госавтоинспекция по НСО

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 21:50, 17 июня в СНТ «Слава» в Бердске. 46-летний водитель УАЗа выезжал из ворот дачного участка на 1-ю улицу и столкнулся с мотоциклом Regulmoto. Управляла двухколёсным 15-летняя девочка, а пассажиром был её сверстник.

– Водитель и пассажир мотоцикла с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебное учреждение города Бердска, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Известно, что водитель отечественного авто был трезв, а у девочки-водителя мотоцикла не было водительских прав.

Ранее Горсайт сообщал, что на территории Мошковского района Новосибирской области неподалёку от микрорайона «Светлый» произошло смертельное ДТП. Мотоцикл, за рулём которого находился мужчина 1987 года рождения, вместе со своей знакомой 1996 года рождения ехали по дороге «Мочище – Локти». Со стороны станции «Мочище» в сторону жилого микрорайон «Светлый» водитель совершил наезд на ограждение, в результате чего девушка упала с двух колёсного транспорта и скончалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей