Яндекс Дзен
ДТП

Пассажир погиб: ВАЗ под Ордынкой превратился в груду металла после ДТП

В одной из деревень в Ордынском районе Новосибирской области погиб пассажир «Жигулей». Водитель не справился с управлением и впечатался в бетонный блок. После удара у транспорта сильно деформировались передние стойки, изуродована крыша, вывалилось лобовое стекло.

Очередная кошмарная трагедия с автомобилем ВАЗ-2105 произошла в деревне Нижнекаменка Ордынского района. 24-летний водитель не справился с управлением на спуске на улице Советской. У дома №5 он съехал с дороги и врезался в бетонный отбойник.

Машина превратилась в фарш, но автолюбитель чудом выжил. Однако фатальные последствия произошли с его 48-летним пассажиром, который в момент аварии был на переднем сидении.

– На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Водитель за медицинской помощью не обращался, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирской области. 

Между тем, ВАЗ-2105 получил ноль баллов по результатам европейского краш-теста EuroNCAP, проведённого командой «Авторевью». В советских машинах в большинстве случаев просто никто не выживает.

fjNtBCvWlR4.jpg

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске погиб водитель «шестёрки». Ранее его лишили водительских прав из-за пьянки. Тем не менее, это не помешало ему отправится в последний в его жизни путь 12 сентября.

gAnNAOsLBao.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей