Яндекс Дзен

«Пазик» и иномарка врезались друг в друга на трассе под Коченёво

ДТП
«Пазик» и иномарка врезались друг в друга на трассе под Коченёво

Фото ГИБДД по НСО

В Новосибирской области столкнулись автобус ПАЗ и японская иномарка. В итоге двоих из легковушки пришлось везти в больницу. А 15 пассажиров ПАЗа отделались синяками.

В Коченёвском районе Новосибирской области произошло ДТП. Рано утром, 7 апреля, автоледи с пассажиром на Honda Partner ехала со стороны села Крохалевки в сторону села Буньково. Между населёнными пунктами есть важный транспортный узел – Северный обход.

Там и произошло транспортное происшествие: женщина на своей иномарке не дала проехать «пазику», которые вёз рабочих на смену по Северному обходу со стороны Новосибирска в сторону Коченёво. Машины столкнулись.

— Травмированы два человека из Honda: женщина-водитель и мужчина. Возраст, характер травм, устанавливаются, — сообщили в отделе пропаганды по Новосибирской области.

Их машина серьёзно деформировалась: передние колёса вогнуло внутрь, капотная часть авто загнута.

Сейчас сотрудники дорожной инспекции выясняют причины произошедшего. 

«Пазику» же даже почти не повредился. В сравнении с японским авто, он получил царапины: отвалился бампер и немного загнулась капотная часть. В транспорте было 15 пассажиров, но никто из них не пострадал. 

Ранее Горсайт сообщал, что в Татарском районе водитель «Мерседеса» погиб из-за ДТП. Он не пропустил длинномер, из-за чего машины столкнулись. Пассажир иномарки остался жив.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное