Яндекс Дзен
ДТП

Сразу несколько ДТП произошло в Новосибирской области из-за гололёда на дорогах

Под Новосибирском произошло сразу несколько ДТП. Из-за гололеда автомобили съезжают с трасс.

Изменения в погодных условиях стали причиной дорожно-транспортных происшествий. В Новосибирске резко понизилась температура воздуха 15 ноября и дорожное покрытие стало более скользким. На странице «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» появилось несколько сообщений о произошедших авариях.

Так, на Краснояровском шоссе в Новосибирске водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением на покрытой снегом дороге, и съехал в кювет. Пострадавших в данном ДТП не было. Однако, чтобы вытащить автомобиль потребовалась помощь других водителей.

Другое ДТП произошло на трассе Р-255 под Новосибирском. Грузовик опрокинулся на дороге и перекрыл движение на участке между Мошково и Ояшем. В результате аварии на трассе образовалась длинная пробка.

Ещё одна авария произошла на трассе по пути в рабочий посёлок Кольцово. Водителю не удалось удержать автомобиль. Внедорожник закрутило по трассе и выбросило на полосу встречного движения. На пути неуправляемой машины никого не оказалось и обошлось без пострадавших и травм.

Ранее Горсайт сообщал, что две аварии произошло под Новосибирском. Самосвал Shacman ушел в кювет, а фура Mercedes-Benz встала поперек трассы и заблокировала движение других автомобилей.

Паблик во Вконтакте АСТ-54

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: