Яндекс Дзен
ДТП

Свадебная пара попала в ДТП в Ордынском районе: один человек вылетел через окно

Иномарка врезалась в выезжающий со второстепенной дороги автомобиль в Ордынском районе. По предварительной информации, в одной из машин была супружеская пара, ехавшая на свадьбу. Есть пострадавшие.

Свадебная пара попала в ДТП в Ордынском районе: один человек вылетел через окно

Фото: «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе в Ордынском районе 26 августа – 77 километр трассы К17Р. О происшествии сообщили в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». Столкновение случилось в момент, когда водитель «свадебного» авто выезжал со второстепенной дороги, не уступив место транспортному средству, двигающемуся по главной дороге.

На заднем сидении вероятного виновника ДТП были жених с невестой, сообщил в комментариях пользователь под именем Рамиль Хусаинов: «Мы проезжали, когда парень (возможно жених) лежал на боку. А невеста в свадебном платье, стояла в крови рядом».

– У них была свадьба, они только из ЗАГСа ехали. Пострадали все, кто сидел на заднем сидении. Брату досталось больше всего. Состояние его тяжелое, без динамики. Спасибо, что вообще живой остался, – сообщила сестра одного из пострадавших Наталья «АиФ-Новосибирск».

Ранее Горсайт сообщал, что в Убинском районе Новосибирской области грузовик Scania врезался в Mitsubishi Delica. Пострадала 60-летняя пассажирка Mitsubishi Delica – получила ушибы грудной клетки и нижних конечностей. Женщина была пристегнута ремнем безопасности.

Видео: «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей