Яндекс Дзен
ДТП

В чудовищном ДТП на западе Новосибирской области погибли два человека

Авария с трагическими последствиями произошла днем 23 марта в Татарском районе Новосибирской области. Погибли двое: водитель легкового автомобиля и его пассажирка, их личности еще не установлены.

В чудовищном ДТП на западе Новосибирской области погибли два человека

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО

ДТП произошло в четверг днем, приблизительно в 15.20. Автомобиль Lada Kalina, двигался по трассе Р-254 «Иртыш» из Татарска в направлении Омска. На 972 километре водитель по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения ‒ возможно, не справился с управлением. После этого Лада врезалась сначала во встречный грузовик Iveco, а затем врезалась еще и в грузовой Мерседес, который ехал в попутном направлении в сторону Омска.

Последствия аварии, по словам очевидцев, оказались чудовищными: Лада превратилась в груду металлолома, ехавших в ней людей буквально разорвало: погиб и водитель отечественного автомобиля, и его пассажирка. Их личности сейчас устанавливаются.

Что до других участников ДТП, то для них происшествие закончилось относительно благополучно; грузовик Iveco съехал в кювет, у Госавтоинспекции Новосибирской области нет информации о том, что водителям грузовых машин потребовалась медицинская помощь.

На месте происшествия обстоятельства аварии исследовали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа полиции.

К сожалению, ДТП с летальным исходом не редкость на дорогах Новосибирской области; вчера в Черепановском районе в столкновении с грузовиком смертельные травмы получил водитель автомобиля УАЗ.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей