Яндекс Дзен
ДТП

Верхом на эвакуаторе: в Новосибирске водителя «Лексуса» прокатили на платформе

Эвакуатор перевозил нарушивший правила дорожного движения «Лексус» вместе с водителем в салоне в Новосибирске. Оба водителя оштрафованы.

Верхом на эвакуаторе: в Новосибирске водителя «Лексуса» прокатили на платформе

Паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Скандальная ситуация произошла 16 июня в 11:20 в Железнодорожном районе Новосибирска. Водитель эвакуатора хотел как лучше, а сам нарвался на штраф, прокатив верхом нарушителя вместе с его автомобилем.

Инспектор ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Новосибирску на улице Вокзальная магистраль потребовал убрать с дороги автомобиль Lexus LX470, который был припаркован с нарушениями требований ПДД.

35-летний водитель эвакуатора загрузил «Лексус» и выехал на проезжую часть по тротуару. 51-летний хозяин «задержанного» автомобиля запрыгнул на платформу эвакуатора и сел в салон своей машины.

Эвакуатору пришлось остановиться. Позже в салоне «Лексуса» оказался маленький ребёнок.

Инспектор ДПС выписал административный протокол на обоих нарушителей правил дорожного движения. Водитель «Лексуса» оплатит 1500 рублей за стоянку транспортного средства далее первого ряда от края проезжей части, а водитель эвакуатора – 500 рублей за перевозку пассажира, находящегося в автомобиле в стоящем на платформе эвакуатора.

– После оформления административных материалов автомобиль был передан водителю, – пояснили в Госавтоинспекции Новосибирска.

Ранее Горсайт сообщал, что пенсионерка запрыгнула на эвакуатор, спасая машину от штрафстоянки в Новосибирске.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей