Яндекс Дзен

Иномарка вылетела на тротуар в центре Новосибирска

ДТП

Фото пресс-службы ГИБДД по Новосибирской области

Honda Integra от удара в бетонную лестницу на Красном проспекте в Новосибирске превратилась в груду хлама. Пострадали водитель, который был пьян, и две сорокалетние пассажирки.

Автомобиль на большой скорости выехал на тротуар и врезался в бетонную лестницу на Красном проспекте в Новосибирске. Инцидент произошёл 23 августа в полночь: пьяный 32-летний водитель Honda Integra мчался со стороны Заельцовской площади в сторону станции метро «Гагаринская». По неизвестным причинам водитель вырулил на тротуар, врезавшись в бетонную лестницу. От удара машина перевернулась и сильно деформировалась. Пострадали водитель и две 42-летние пассажирки: c различными травмами их доставили в больницу. Детали происшествия уточняются.

— В 0:10 водитель 1989 года рождения в алкогольном опьянении двигался на автомобиле Honda, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области. — У дома 87 по улице Красный проспект водитель совершил наезд на препятствие в виде бетонной лестницы, вследствие чего автомобиль совершил опрокидывание.

Напомним, 22 августа в Ордынском районе один автомобиль «догнал» второй и вытолкнул его на встречку, где тот столкнулся с третьим авто: в серьёзном ДТП на трассе пострадали четверо.

Александр Корепанов



Поделиться новостью:

Похожие новости