Яндекс Дзен
Город

Ревнивец порвал паспорт любимой, чтобы та не смогла уехать в Новосибирск

Девушка не смогла уехать в Новосибирск из Забайкальского края. Ревнивый парень не хотел отпускать даму сердца в другой город, поэтому порвал её паспорт прямо на железнодорожном вокзале.

В Забайкальском крае на железнодорожном вокзале станции Чернышевск девушка собиралась поехать в Новосибирск к своему знакомому. Она уже купила билеты и ждала поезд. Но уехать не получилось. Парень девушки узнал, что его благоверная собирается отправиться в другой город, да и ещё к чужому мужчине. В нём взыграла ревность, и он не нашёл лучшего способа остановить любимую, как порвать её паспорт.

— Зайдя в вокзал, он увидел, что девушка отвлеклась на свой мобильный телефон и, воспользовавшись моментом, схватил с сидения её паспорт и разорвал его, — сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Девушка не оценила то, насколько ей дорожит парень, раз готов порвать важный документ. Она обратилась в полицию. Ревнивцу грозит штраф либо обязательные работы. В крайнем случае парень рискует быть арестованным до трех месяцев. Дело уже направлено в суд.

Ранее Горсайт сообщал, что в одном из районов Новосибирска мужчина задушил шарфом свою пассию во время ссоры и отправился спать.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей