Убил и припорошил снегом: найдено тело пропавшей Кучеевой Татьяны | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 10:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 ноября 2020 , 13:28 рубрика: Криминал

Убил и припорошил снегом: найдено тело пропавшей Кучеевой Татьяны

Убил и припорошил снегом: найдено тело пропавшей Кучеевой Татьяны

Полицейские обнаружили мёртвой жительницу Новосибирска Кучееву Татьяну в ста метрах от одного из домов по улице Заобской Ленинского района. Её убили ударом молотка. Женщина больше недели назад уехала на сделку по продаже своего автомобиля и не вернулась домой.

По данным следствия, 12 ноября 2020 года около 15 часов Кучеева Татьяна уехала на своём автомобиле марки «Hyunday Greta» белого цвета со двора дома № 69 по улице Тульская ДКСТ «Энергетик», сад № 2 Кировского района города Новосибирска и бесследно исчезла. Когда Татьяна не вернулась домой, обеспокоенные родственники сообщили в полицию.

По рассказам близких, женщина уехала из дома после звонка — ей звонил потенциальный покупатель её машины. Татьяна второпях села в свой автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Позже она не выходила на связь и не пользовалась социальными сетями, что вызвало волнение у родственников.

— В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено тело потерпевшей в 100 метрах от одного из домов по улице Заобской Ленинского района Новосибирска. Подозреваемый в убийстве женщины задержан. Им оказался её 26-летний знакомый, который пригласил последнюю к себе в гости, заранее имея преступный план завладеть её автомобилем, — сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Злоумышленник убил Татьяну, ударив по голове молотком не менее двух раз. От полученных травм женщина скончалась на месте. После совершения преступления мужчина отнёс тело женщины в лесопосадку, где припорошил снегом.  

Сейчас следственными органами СК России по Новосибирской области проводится дальнейшее расследование преступление. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Алина Шефер, фото pixabay

Комментарии 0