"Разведенки" откровенно расскажут о своей жизни всей Новосибирской области | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 06:28
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 октября 2020 , 11:32 рубрика: Культура

"Разведенки" откровенно расскажут о своей жизни всей Новосибирской области

"Разведенки" откровенно расскажут о своей жизни всей Новосибирской области

Впервые на телеканале ОТС покажут реалити-шоу — новый проект «Разведёнки», участницы которого, начинают новую жизнь после развода.

В эфире проект стартует 1 ноября, но съёмки идут уже сейчас — целая команда операторов, монтажёров, журналистов, а также психологов, стилистов, имиджмейкеров, визажистов и специалистов других направлений помогают участницам шоу преобразиться внутренне и внешне, чтобы быть готовой к новым отношениям и женскому счастью.

Идея вынести такую реабилитацию в телеформат принадлежит Виктории и Дмитрию Локтиным, организаторам событий. По их словам, создать проект их сподвигла… пандемия коронавируса.

— Мы – люди, которые организовываем и проводим свадьбы, повсеместно видим, что пандемия нанесла неизгладимую печать – разводов стало больше. Разводились всегда, но нынешняя ситуация в мире усугубила количество разводов, — считает Виктория. — Плюс сейчас, осенью, у всех наблюдается нехватка эмоций, впечатлений. Всё, что есть – это серые будни, депрессия, осень, апатия, так что общий эмоциональный фон никакой. «Разведёнки» — громко, дерзко, интересно. Проект точно не оставит никого без эмоций: кого-то возмутит, кого-то заинтересуется – равнодушных точно не будет.

Виктория признаётся, что в чем-то воодушевил её на создание шоу сериал «Содержанки», третий сезон которого недавно прошёл по ТВ. Изначально создатели даже взяли музыку из этого сериала как гимн проекта. Теперь же написали свой саундтрек, оригинальный, пусть в чём-то и похожий на музыку из фильма — именно с авторской муздорожкой шоу будет идти на канале ОТС.

Собственно, создать музыку было далеко не самым сложным из того, что потребовалось для реализации проекта. Пожалуй, самым сложным было выбрать участниц – уж слишком много желающих изменить свою жизнь оказалось в Новосибирске.

развод1.jpg

— Нам пришло почти 200 заявок. При том, что рекламу мы нигде не давали, только сделали пост у себя в Instagram. Нам писали с разных городов страны – от Санкт-Петербурга до Мурманска, даже с Минска писали, — говорит Виктория Локтина. — Отобрали в итоге 21 девочку. Они все разные – одна из них не была официально в браке, при этом сожительствуя более 5 лет, у кого-то только-только идёт бракоразводный процесс, кто-то уже давно одинок, у кого-то маленькие дети, у кого-то взрослые – есть участница, которой 47 лет. Есть бизнес-леди, есть простые девочки, которые ничего в жизни не видели, нигде не путешествовали, живут в таком закрытом мире, в ракушке. Настолько разные у них судьбы и истории: у кого-то муж был наркоман, у кого ребенок инвалид и муж бросил…

Обо всех своих невзгодах участницы шоу расскажут открыто и честно, без купюр. Это – один из принципов любого реалити-шоу и «Разведёнки» не исключение. Многим из них непросто было рассказать о своих проблемах на всю Новосибирскую область. Впрочем, это далеко не самое страшное, что им пришлось делать на шоу – участниц запускали на тарзанке с девятиэтажного дома, заставляли летать с парапланом, отправляли в верёвочный парк. Параллельно работали над их стилем и образом — над созданием новых личностей трудятся лучшие стилисты области. Каждой девочке подобран новый look, а вещами для него снабдят партнёры проекта – шоу-румы Новосибирска.

— Партнёров у нас очень много, нам даже не пришлось искать их – все сами предлагали нам сотрудничество. Это и блогеры, и фотографы, и магазины, и рестораны, и спортзалы, и клиники, — говорит Виктория.

Наблюдать за изменениями будет очень интересно зрителям, ведь организаторы выполнили и главную задачу – полностью изменить жизнь участниц.

развод2.jpg

— С девочками работает 13 психологов разного направления. Среди них и коучи, и практикующие психологи. Расстановки, астрология, нумерология — сканируем девочек со всех сторон, чтобы им понять, почему так складывается их жизнь, а не иначе. Параллельно с этим идут тренировки в спортзалах, массажи, SPA, обследования у врачей – стоматологов, гинекологов, маммологов, до которых они дойти не могли много-много лет. В общем, полная перезагрузка внешнего и внутреннего мира, — говорит Виктория. — Именно поэтому выбрали участниц из Новосибирска, лишь одна из них из Бердска — девочкам из области тяжело было бы каждый день ездить на съёмки.

Съёмки идут каждый день: три оператора параллельно снимают приключения участниц на пути к преображению. По итогу получатся 25-минутные серии, которые и покажут на телеканале ОТС. Зрители смогут пройти с героинями все трудности и приятности на пути к новой свободной жизни, переживать и сочувствовать им. А может, и увидеть, как на их глазах рождается новая любовь – в финале шоу каждую участницу ждёт свидание с холостяком. Каждой девочке подобрали подходящего мужчину: по возрасту, по типажу, по характеру. Причём сами участницы не знают куда и кем пойдут на свидание. А вот холостяки знают своих будущих визави. Сложатся ли у них отношения, узнаем в финале реалити-шоу «Разведёнки» на канале ОТС.

А пока те, кто не сумел попасть в шоу, надеются, что будет второй сезон проекта — просьбы о его проведении организаторам уже поступали. Виктория Локтина тоже уверена — у реалити-шоу регионального масштаба есть огромные шансы на успех.

— Зрителям намного интереснее наблюдать не просто за реальными людьми, а за реальными людьми из своего города. Видеть знакомых, узнавать локации на кадрах, понимать, что ты в любой момент можешь увидеть их рядом с собой, на улице, реальные люди и реальные судьбы — считает она. — Мне кажется, ещё и поэтому реалити-шоу на местном телевидении имеет огромные шансы на успех!

Ася Малютина, фото со страницы шоу в Instagram

Комментарии 0


Похожие новости