Яндекс Дзен
Общество

S7 запустил продажу совместных перевозок с авиакомпаниями других стран

Перевозчик расширит маршрут международных направлений. Теперь приобрести билеты с пересадками можно на одном сайте, где гарантируют стыковку рейсов.

S7 запустил продажу совместных перевозок с авиакомпаниями других стран

Виктория Рыжих/Горсайт

S7 Airlines расширяет сеть международных направлений. Авиакомпания запускает продажу совместных перевозок в другие страны вместе с партнёрами, в число которых вошли FlyDubai, Belavia, Bangkok Airways, GulfAir, China Southern и другие. Таким образом увеличится число маршрутов и международных направлений.

Теперь пассажирам станет проще подобрать перелёты с пересадками и оплатить их картой российского банка. Билеты можно приобрести на официальном сайте S7, в мобильном приложении и у партнёрской компании. Одним заказом оформляется весь маршрут, в том числе полётные сегменты. Пассажир получает гарантированную стыковку рейсов и уверенность в планах. В случае задержки первого лайнера компания обещает обеспечить человека всем необходимым и пересадить на другой самолёт партнёра. 

Отдельный билет на сайте S7 можно купить на перелёт перевозчика-компаньона. Уже доступны несколько вариантов маршрутной сети из одной страны в другую:

  • из Новосибирска в Баку или Дубай;

  • через Новосибирск или Иркутск в Пекин, после этого самолёт вылетает в другие города Китая – Гуанчжоу, Шанхай, Харбин, Чэнду, Санью и прочие;

  • через Иркутск в Бангкок, дальше в несколько городов и островов Таиланда – Пхукет, Лампанг, Самуи, Краби, Сукотай и другие;

  • из Москвы в Минск, Баку, Дубай, Байрейн – оттуда отправляется рейс на Мальдивы или Шри-Ланку.

Обменять или вернуть билеты можно через контактный центр. 

Напомним, 6 декабря около 300 пассажиров авиалайнера не могли вылететь из Новосибирска в Якутию.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей