Яндекс Дзен
Общество

Все мы отвечаем за одно общее: губернатор Новосибирской области рассказал о трудностях 2022 года

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции для журналистов региональных и федеральных средств массовой информации рассказал о том, как последние три года научили граждан адаптироваться к новым условиям.

По словам главы региона, 2022 год удалось пережить более спокойно и взвешенно, так как мы все прошли очень хорошую тренировку в период 2020 и 2021 годов.

— Мы оказались подготовленными к внезапным сложностям, новым вводным, и оказались способны быстро принимать решения. Это и на региональном, и на федеральном уровне. Уровень взаимодействия между властями стал совершенно другой —  на порядок выше, — отметил Андрей Травников.

Губернатор добавил, что в текущей остановке гражданам нельзя перекладывать ответственность на других, а делать всё возможное, чтобы общими силами прийти к победе.

— Что в этом году, нельзя делить —  моё или не моё. Например, федеральные полномочия, это отвечает министерство обороны, это по бюджетному кодексу полномочия субъекта или муниципалитета. Все мы отвечаем за одно общее — за благополучие нашей Родины, нашего народа, нашей победы, — высказался Андрей Травников. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей