Яндекс Дзен
Погода

Потепление и первые дожди придут в Новосибирск уже в марте

Синоптики составили прогноз погоды в Новосибирске на март 2023 года. В Западно-Сибирском гидрометцентре рассказали, что новосибирцев ожидает потепление и первые дожди.

Потепление и первые дожди придут в Новосибирск уже в марте

Фото: Горсайт

Первый месяц весны порадует горожан оттепелью. Температура воздуха в среднем будет -5...-8 градусов Цельсия, на юго-востоке области теплее нормы на один градус.

— Повышения температуры мы ждём уже в последние дни февраля, и в первых числах марта эта тенденция продолжится. В первой декаде ожидается повышение: ночью от -11…-16 до -3…-8, днём от -2… 7 до оттепелей 0…+2, — рассказали КП-Новосибирск синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Во второй декаде будут похолодания. Температура может понизится до отметки -25...-20 ночью и -14...-9 днём. К 20-м числам месяца снова станет теплее и пройдут дожди.

— Количество осадков предполагается больше нормы, около 22 миллиметров, а по западным и восточным районам области — около нормы. Снег будет идти в большинстве дней первой и третьей декад, во время оттепелей он будет переходить в мокрый снег и даже дождь, — говорят синоптики.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru