9 декабря 2020 , 17:24 рубрика: Пожары

Спасли и ушли: погорельцы в Новосибирской области ищут своих спасителей

В одном из частных домов Новосибирской области на станции Иня Восточная 4 декабря произошел крупный пожар. Когда это случилось, в доме находились мужчина и двое малышей. Семью отважно спасли незнакомцы и погорельцы разыскивали их, чтобы отблагодарить.

Поздно вечером 4 декабря пожар разгорелся в одном из частных домов Новосибирской области на станции Иня Восточная. В тот момент в доме находились отец и двое двухлетних малышей — они чудом уцелели, а всё благодаря незнакомцам.

Известно, что трое случайных свидетелей возгорания, предположительно, железнодорожники, ринулись спасать людей из горящего здания. Мужчины успели вынести из пламени двух маленьких детей и их отца за несколько секунд до обвала крыши. Это спасло всем жизни.

Семья погорельцев была без сознания во время эвакуации — они отравились угарным газом. Сейчас все в реанимации, с ожогами, их жизни по-прежнему висят на волоске, но они уже под присмотром врачей.

Односельчане и мама малышей пытались разыскать спасителей, чтобы выразить им слова благодарности. Видео с сообщением о поиске героев разместил и паблик «Гражданский патруль» — его подписчикам удалось найти мужчин. Сейчас информация уточняется, их имена Бронкин Олег и Болотов Евгений.

Алина Шефер, фото pixabay

Комментарии 0


Похожие новости