Яндекс Дзен
Происшествия

Новосибирские подростки в Красноярске толпой перебегали проспект вне зебры

Более десятка детей из Новосибирска в сопровождении двух тренеров перебегали проспект в Красноярске. Ребята спешили на сеанс новой части «Аватара» в кинотеатре. Сопровождающие, скорее всего, получат штраф.

Новосибирские подростки в Красноярске толпой перебегали проспект вне зебры

Фото: Госавтоинспекции Красноярского края

Дети приехали в Красноярск на соревнования по плаванию. В перерыве между выступлениями группа пошла в кинотеатр. По пути они массово пересекли проспект вне зебры и светофора. Это заметили автоинспекторы. Сотрудники дорожной службы задержали толпу прямо в кинозале.

– При взаимодействии с администрацией кинотеатра по завершению фильма, прямо в кинозале дорожные полицейские провели профилактическую работу с подростками, – сообщили в Госавтоинспекции Красноярского края.

Провинившимся прочитали лекцию о дорожном движении и объяснили, чем может закончиться пробежка по проезжей части. Информацию об инциденте передадут в отделение по делам несовершеннолетних для дальнейшей профилактической работы.

В отношении тренеров составили административную статью «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения». В качестве наказания предусмотрен штраф в 500 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru