Яндекс Дзен
Происшествия

Под Новосибирском мужчина со сломанной ногой провёл в колодце два дня

Неминуемая трагедия завершилась счастливым спасением: сломавший ногу житель Бердска чудом выжил в колодце теплотрассы. Выбраться самостоятельно он не мог, а привлечь внимание ему удалось только на вторые сутки.

Под Новосибирском мужчина со сломанной ногой провёл в колодце два дня

Фото из телеграм-канала МЧС России

Провести на улице два дня со сломанной ногой в 30-градусный мороз – это верная гибель. Однако, поскольку мужчина свалился в колодец теплотрассы, то тёплые трубы рядом помогли ему выжить. Крики о помощи услышали не сразу, однако извлечь пострадавшего с 3-метровой глубины очевидцы не могли. На помощь вызвали сотрудников МЧС.

«Спасательная операция заняла полчаса. С глубины трех метров вытащили мужчину при помощи альпинистского снаряжения и передали врачам», – рассказал сотрудник Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Спасатели подчёркивают, что работали на 30-градусном морозе, и это осложняло их действия. Пострадавшего передали медикам.

Напомним, сегодня в Новосибирске случилось ещё одно чудесное спасение: выброшенного на мороз новорожденного младенца вовремя заметил прохожий. Малыш в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей