Яндекс Дзен
Происшествия

Под Новосибирском во время рыбалки погиб мужчина

Региональное управление МЧС сообщило о трагедии на Обском море: здесь погиб мужчина, решивший порыбачить на тонком льду. Отметим, выход на лёд уже давно запрещён во всей области.

Под Новосибирском во время рыбалки погиб мужчина

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по НСО

Сообщение о пропаже мужчины поступило дежурным МЧС утром 10 апреля. Как оказалось, накануне сибиряк ушел на рыбалку на Обское море и не вернулся. Сотрудники Бердского поисково-спасательного отряда отправились на поиски на судне на воздушной подушке. Вскоре они обнаружили место трагедии. Рыбак оставил свой автомобиль на берегу, а сам поехал по льду на мотобуксировщике, чего нельзя делать с 1 марта, когда был запрещён выезд на водоёмы на любой технике. Хрупкий лёд не выдержал веса техники и проломился. Буксировщик утонул, а оказавшийся в ледяной воде мужчина не смог выбраться из образовавшейся полыньи. Спасателям оставалось только достать тело погибшего и передать его полиции.

Напомним, это не единственное происшествие с рыбаками за последнее время. Сегодня стало известно, что спасателям МАСС пришлось выводить со льда рыбака, заблудившегося в густом тумане.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru