Яндекс Дзен

Поездка на квадроцикле закончилась разборками с соседями и вызовом полиции в Новосибирске

Происшествия
Поездка на квадроцикле закончилась разборками с соседями и вызовом полиции в Новосибирске

Любительница погонять на квадроцикле по дворам Новосибирска чуть не сбила ребенка и навлекла на себя гнев соседей.

По словам жителей КСМ – микрорайона в Первомайском районе Новосибирска – женщина уже не в первый раз устраивает подобные заезды. Во дворах на улице Твардовского ее видят часто. Однако на этот раз родео могло закончиться трагедией. Женщина за рулем четырёхколесного коня чуть не сбила ребенка, заехав на детскую площадку. 

Гонщицу попытался остановить местный житель. Мужчина получил множественные ушибы и ссыдины. Поймать неуловимую всадницу удалось только в соседних гаражах. 

– По данному факту, женщина водитель привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с КОАП РФ не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.), – сообщает Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску. 

Женщина доставлена в отделение полиции по Первомайскому району для дальнейшего выяснения обстоятельств. Квадроцикл же отправили на специализированную штрафстоянку. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: