Яндекс Дзен
Происшествия

Полицейские Коченёво помогли заболевшей сибирячке попасть к врачу

Пассажирке стало плохо во время поездки в электричке «Каргат – Новосибирск-Главный». Правоохранители решили не дожидаться скорую помощь, а самостоятельно увезли заболевшую в медучреждение.

Полицейские Коченёво помогли заболевшей сибирячке попасть к врачу

Фото: пресс-служба транспортной полиции Сибири

Жительница Каргата поблагодарила сотрудников патрульно-постовой службы сержанта Алену Гундареву и прапорщика Рустама Баймакишева за помощь в трудной жизненной ситуации. Полицейские находились на станции Коченёво. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу. 

Во время их дежурства, из электрички «Каргат – Новосибирск-Главный» вывели пассажирку, которая в поездке почувствовала себя плохо, сибирячка буквально стонала от боли. Контролёры рассказали, что ей необходима срочная помощь врачей, медицинские работники уже находились в пути. 

Правоохранители решили не ждать специалистов, так как состояние заболевшей сильно ухудшалось. На служебном автомобиле они транспортировали сибирячку в Коченёвскую центральную районную больницу. Здесь ей оказали своевременную медицинскую помощь. После выздоровления женщина поблагодарила полицейских за быстрое реагирование и спасение жизни.

В конце ноября в Новосибирске стало плохо вокалисту культовой группы «Алиса» Константин Кинчеву. Команда перенесла крупный концерт, а музыкант остался лечиться в одной из городских больниц.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей