Яндекс Дзен
Происшествия

Пострадавший в ДТП мальчик из Татарска поедет в гости к Никасу Сафронову

В воскресенье, 30 октября, в городе Татарске Новосибирской области 6-летнего мальчика сбил депутат на иномарке. Переехав ребёнка он скрылся с места ДТП. Сейчас с ребёнком всё хорошо, а на новогодние праздники он поедет в Москву к художнику Никасу Сафронову.

Шестилетий Богдан в утро воскресенья искал своего сбежавшего кота у дома, как на него налетела иномарка. Водитель скрылся с ДТП, а через несколько часов сам пришёл в полицию.

Оказалось, что за рулём был местный депутат — Сергей Мамонтов. Своё поведение он объясняет шоком.

Мальчика Богдана доставили в больницу, а потом экстренно перевезли в Новосибирск. Во время разбирательств он с мамой Светланой находился под присмотром врачей.

— Не знаю, наверное, ангел моего сына уберег, а также то, что у него была шапка на голове. Обследовали всего, никаких разрывов внутренних органов или гематомы мозга не обнаружили. Хотя у него болел живот и врачи опасались, что там серьёзная травма. То есть по сути у сына сотрясение мозга и разбита голова, — рассказала КП-Новосибирск Светлана.

Сегодня, 12 ноября, Богдана выписали, но ещё месяц ему предстоит наблюдаться у медиков и сидеть на больничном. А после Нового Года его ждёт путешествие в Москву.

Художник Никас Сафронов не остался равнодушным к этой истории и связался с мамой Богдана, Светланой. По её словам Никас обещал показать Москву, нарисовать портрет мальчика и самого его научить рисовать.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей