Яндекс Дзен
Происшествия

Пожар в Новосибирске унёс жизни ещё двух человек

Пожар, вспыхнувший на четвёртом этаже пятиэтажке улице Адриена Лежена в Дзержинском районе Новосибирска 24 февраля, унёс жизни двух человек: погибли двое мужчин, 35 и 54 лет. Однако список жертв продолжает расти.

Пожар в Новосибирске унёс жизни ещё двух человек

Фото СУ СКР по НСО

Напомним, 35-летнего мужчину обнаружили в горящей квартире, он скончался в больнице скорой помощи. Тело 54-летнего мужчины нашли на лестничной площадке. Ещё троих жителей госпитализировали.

Сегодня стало известно, что число жертв возросло до 4-х человек: мать и дочка, пострадавшие при пожаре, умерли в больнице Новосибирска, пишет телеграм-канал Mash Siberia.

Между тем трагедия привлекла внимание депутата горсовета Георгия Андреева. Он заявил, что причиной того, что огонь забрал так много жизней, мог стать закрытый пожарный подъезд к дому. Дорога была заблокирована забором, который ограждал территорию соседнего дома. Из-за этого якобы не удалось подвезти пожарную лестницу, и людей пришлось эвакуировать через задымлённый подъезд.

Вероятно, эту версию расследуют в региональном управлении Следственного комитета: уголовное дело было возбуждено в тот же день.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей