Яндекс Дзен

Родственники спохватились через неделю после пропажи человека в Сузуне

Происшествия
Родственники спохватились через неделю после пропажи человека в Сузуне

Фото Лиза Алерт

10 дней назад в Сузуне исчез 43-летний Вячеслав Нуждин: его ищет полиция и волонтеры.

Мужчина пропал в посёлке Сузун еще 4 июля. С тех пор его местонахождение неизвестно. 14 июля ориентировка на его поиск опубликована в группе поискового отряда «Лиза Алерт».

Приметы пропавшего – рост 170 сантиметров, смуглый, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие. В день исчезновения был дет в серую футболку с изображением волков, чёрные с синими лампасами спортивные штаны, бело-синие кеды.

В дежурной части отдела МВД в Сузуне Горсайту сообщили, что заявление от родственников Вячеслава поступило лишь спустя неделю после исчезновения человека. При этом позвонили они в полицию в два часа ночи.

Руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских рассказала, что в отряд за помощью в распространении ориентировки обратились местные правоохранительные органы после того, как поисковые мероприятия, проведенные силами полиции Сузуна не дали результатов.

- Есть вероятность того, что мужчина уехал из своего населенного пункта и находится в другом месте: мы выполняем просьбу полиции и помогаем распространить информацию о пропавшем в сети интернет.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Вячеслава Нуждина, сообщите об этом по телефонам 8-800-700-54-52 или 112.

Наталья Сковрунская


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное