Яндекс Дзен
Происшествия

Три пассажира «Тойоты Марк-II» пострадали в ночном ДТП в Новосибирске

В ночь на 10 ноября в Октябрьском районе Новосибирска произошло дорожно-транспортное происшествие. Грузовой автомобиль МАЗ с полуприцепом столкнулся с Toyota Mark-II.

Три человека пострадали в ночном ДТП в Новосибирска. Все они находились в салоне легкового автомобиля «Тойота Марк-II». Об этом рассказали в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 0:50 в четверг, 10 ноября, в Октябрьском районе Новосибирска. Как стало известно, 28-летний водитель грузового автомобиля МАЗ с полуприцепом ехал по улице Большевистской со стороны улицы Ульяновской в направлении улицы Выборной. Возле дома №130 на улице Большевистская он столкнулся с легковым автомобилем. За рулём Toyota Mark-II находился 26-летний водитель. Он ехал по улице Инюшенская со стороны 1-го Инюшенского переулка и планировал повернуть налево на улицу Большевистская в сторону улицы Ульяновской.

– В результате ДТП пострадали трое пассажиров автомобиля «Тойота Марк-II». Все мужчины в возрасте 24, 23 и 29 лет. Их госпитализировали в лечебное учреждение с различными травмами, – сообщили в отделении пропаганды.

На месте ДТП работал экипаж Госавтоинспекции, которому предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей