Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирске 50 пожарных тушат дом, с крыши которого сняли ребенка

ЧП в Октябрьском районе Новосибирска: вечером 19 февраля загорелся трёхэтажный частный дом на улице Инской, в огненной западне оказался 11-летний ребенок. К счастью, у него хватило самообладания, чтобы вызвать спасателей.

В Новосибирске 50 пожарных тушат дом, с крыши которого сняли ребенка

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Новосибирской области

Напомним, о возгорании трехэтажного частного дома на улице Инской стало известно в 16:47. Пожарных вызвал 11-летний мальчик, который, спасаясь от огня, выбрался на крышу.

Пожарные были на месте через несколько минут. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, диспетчер центрального пункта пожарной связи всё время находилась на связи с мальчиком, чтобы тот не спрыгнул до приезда спасателей. Физически ребенок не пострадал, но был в шоковом состоянии – пожарные передали его врачам.

Сейчас пожар ликвидируют 50 человек и 15 единиц техники (из них 42 человека и 12 единиц техники – от регионального управления МЧС). Локализовать огонь удалось в 18:32, ликвидировать открытое горение – в 19:04.

Сейчас пожарные продолжают разбирать и проливать обгоревшие конструкции, чтобы не допустить повторного возгорания. По предварительным данным площадь пожара превышает 150 квадратных метров.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей