Яндекс Дзен
Происшествия

В Новосибирске выгнанная на мороз любовница попыталась украсть сапоги

Пресс-служба агентства безопасности «Гвардия» рассказала о трагикомическом случае, произошедшем в новосибирском магазине. Там при попытке кражи зимних сапог задержали девушку, оказалось, что за кражей стоит любовная драма.

В Новосибирске выгнанная на мороз любовница попыталась украсть сапоги

Фото пресс-службы АБ "Гвардия"

Сотрудники агентства безопасности приехали днём 21 февраля по сигналу тревоги в гипермаркет на улице Петухова в Новосибирске. Оказалось, что продавцы заметили, как симпатичная рыжеволосая девушка оставила на витрине старые рваные летние кроссовки, а сама в сопровождении молодого мужчины поспешила к выходу в новых зимних сапожках стоимостью 4 590 рублей.

Оказалось, что на неприглядный проступок 18-летнюю девушку толкнула любовная драма. В Новосибирск она приехала из Иркутска, доверившись молодому человеку, с которым познакомилась в социальной сети. Однако в Новосибирске, в самый разгар любовного свидания, пару застала супруга мужчины. О том, что он женат, юная иркутянка не знала.

Рассерженная женщина выгнала любовников из дома, и тут случилась ещё одна неприятность: у лёгких кроссовок, в которых девушка приехала в наш город, на морозе лопнула подошва. Денег на новую обувь не нашлось, и поэтому парочка решилась на преступление. Незадачливых любовников передали сотрудникам Кировского отдела полиции.

Осенью мы рассказывали вам о ещё одной необычной краже: мать и дочь, не сговариваясь, обокрали один магазин.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей