Яндекс Дзен

Грибной бизнес продают за 180 млн под Новосибирском

Производство

Грибной бизнес продают за 180 миллионов рублей на сайте объявлений. Грибная ферма, выставленная на продажу, расположена в Сосновке, в 17 км от Новосибирска.

Продавец уверяет, что ферма по выращиванию экологически чистых вешенок и шампиньонов оснащена всем необходимым, на ней трудятся полтора десятка сотрудников, кроме того, прилагается налаженный рынок сбыта.

Объявление о продаже грибной фермы стоимостью 180 млн рублей выставлено на продажу на сайте Авито.

«Грибной комплекс с точками сбыта. Бизнec «под ключ». Окупаемость 2-3 года. Налаженный рынок сбыта», — обещает продавец. В объявлении перечислены основные крупные сетевые магазины, куда компания ежедневно и бесперебойно поставляет грибы.

«Мощность производства позволяет производить 100-150 тонн грибов в месяц. Полностью налаженный бизнес, имеет собственный бренд, контракты с крупными сетями, здания и земля в собственности. На производстве трудятся 15 профессиональных сотрудников. Здание комплекса построено и оборудовано в соответствии со всеми современными требованиями. Огороженная территория», — перечисляет продавец плюсы грибного бизнеса. В объявлении также рассказывается, что на ферме реализован полный цикл производства, от изготовления грибных блоков до их выращивания. Производство полностью безотходное. Отработанные грибные блоки быстро реализуются как отличное удобрение.

Подобные фермы продаются и в других регионах. К примеру, грибной бизнес в Сургуте можно приобрести за 1,5 млн рублей, а ферма по выращиванию вешенок в Екатеринбурге обойдется в 690 тысяч рублей.

Наталья Сковрунская, фото Авито



Поделиться новостью:

Похожие новости