Суперрыбаки из Ордынского района поймали 50 килограмм рыбы | Gorsite.ru
Среда, 21 Октября, 11:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
8 сентября 2020 , 11:13 рубрика: Развлечения

Суперрыбаки из Ордынского района поймали 50 килограмм рыбы

Суперрыбаки из Ордынского района поймали 50 килограмм рыбы

Самый большой улов на чемпионате по ловле спиннингом с лодок в Ордынском районе составил 4,2 килограмма. Большую часть рыбы выпустили обратно в водоём после взвешивания. А на закрытии фестиваля участники и гости собрали 250 мешков мусора в рамках экологической акции.

Рыболовный фестиваль «Золотая осень-2020» в этом году провели на берегу Новосибирского водохранилища вблизи села Спирино Ордынского района.

На двухдневном чемпионате по ловле спиннингом с лодок участвовали 78 бортов. Рыбаки по ходу соревнования сумели поймать из водохранилища улов весом в 50 килограмм, из которых 30 килограммов — рыба, которую отпустили в водоём после взвешивания.

рыба.jpg

Победителями соревнований на фестивале «Золотая осень-2020» стали Александр Тужик и Антон Болотски — рыбаки вытащили на берег 4,2 килограмма рыбы.

В свою очередь серебро досталось Константину Москвитину и Юрию Сахарову — ум удалось поймать чуть меньше, но всё равно впечатляюще — 3,526 кг

Третье место на рыболовном чемпионате заняли Александр Фомин и Игорь Никулин, улов которых составил 3,362 кг.

Помимо ловли рыбы организаторы подготовили для участников парад и гонки на водной моторной технике, а также тест-драйвы рыболовных атрибутов и техники и развлекательную программу.

рыбка.jpg

Напомним, фестиваль проходил при поддержке министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области, министерства физической культуры и спорта Новосибирской области, администрации Ордынского района, ГУ МЧС по НСО, ВТУ Федерального агентства по рыболовству и Федерации рыболовного спорта Новосибирской области

По окончанию рыболовного фестиваля «Золотая осень-2020» гости, участники и волонтёры в составе 50 человек в рамках экологической акции очистили берег Новосибирского водохранилища от бытового мусора. Они собрали и вывезли с прибрежной зоны 250 мешков мусора

Алина Шефер, фото пресс-службы Министерства природных ресурсов и экологии НСО

Комментарии 0