Яндекс Дзен
Развлечения

Певец из Новосибирска Шура рассказал, как три дня был бомжом

Новосибирец недавно отметил 49-й день рождения. По такому случаю он вспомнил самые яркие истории из своих детства и юности.

Певец из Новосибирска Шура рассказал, как три дня был бомжом

Фото Шура (Александр Медведев) - Официальная группа / ВКонтакте

В воскресенье, 16 июня, вышел новый выпуск «Шоу Воли». В воскресный вечер гостем стал самый знаменитый певец 90-х – Шура. Певец признался, что давно мечтал оказаться на красном кресле в студии «Шоу Воли», поэтому с удовольствием рассказал свои секреты из детства. Так, оказалось, что у маленького Шуры уже были развиты предпринимательские навыки – несмотря на то, что семья была зажиточной, в школе он торговал значками.

«Дома было всё: еда, одежда и всё остальное. А я мечтал о собаке тогда и о квартире побольше, мы жили в однокомнатной вчетвером. Деньги в семье были, но показывать их нельзя было. Был ковёр на полу, ковёр на диване, ковёр на стене, стенка на ножках, телевизор «Зенит» и два холодильника. И хотелось ещё больше всего», – рассказал новосибирец.

Певец рассказал, что его мама всё время проводила на работе, поэтому воспитывала в основном бабушка. Именно она поспособствовала творческой жизни Шуры.

«Она пела в ресторане, на всех вечеринках, музыка всегда была в моём доме. Я всегда просился к ней на сцену, за кулисами с трёх лет наблюдал за певицей», – вспомнил артист.

Также Шура рассказал о своём непростом пути и вспомнил тяжёлые времена переезда в Москву, когда ему просто негде было жить.

«На два дня было оплачено проживание в гостинице, но потом про меня все забыли. Я три-четыре дня жил в ботаническом саду. Хорошо было лето и были ягоды. Три дня бомжа в моей карьере».

Ранее новосибирский певец Шура рассказал Павлу Воле о жизни с проституткой.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru