Яндекс Дзен
Развлечения

Рассекречен дизайн-проект ресторана Жерара Депардьё «Жерарня»

Создать в Новосибирске концептуальный ресторан известный актёр Жерар Депардьё собирался ещё в 2020 году, однако тогда этому помешала пандемия коронавирусной инфекции. Новая дата открытия ‒ март 2024 года.

Рассекречен дизайн-проект ресторана Жерара Депардьё «Жерарня»

Иллюстрация телеграм-канала СысоевFM

Ресторан «Жерарня» ‒ это совместный проект актёра Жерара Депардьё и новосибирского ресторатора Дениса Иванова. По предварительно информации, блюда в новом ресторане будут простыми, а порции ‒ большими. Концепция «Жерарни» ‒ необистро, то есть ресторан с быстрой подачей блюд, но при этом ‒ с авторской кухней. Кухня предполагается русская и французская, будут мясные блюда собственного копчения, для этого на кухне будущего ресторана будет установлена специальное оборудование. «Жерарня» одновременно сможет принимать до 100 посетителей.

Ждать открытия нового ресторана осталось недолго.

‒ Ресторан «Жерарня» запланирован к открытию в Новосибирске в середине марта. По точным датам решаем, приезд Депардьё точно планируем, ‒ рассказал совладелец будущего ресторана Денис Иванов изданию Atas.Info.

Особый интерес у будущих посетителей вызывают интерьеры будущего ресторана. Они позволят чувствовать себя в Новосибирске, как во Франции, поскольку интерьер одного из залов будет копировать тот, что был ранее в парижском ресторане Депардьё. Другой зал будет напоминать о популярной комедии, где Депардьё играл главную роль ‒ «Астерикс и Обеликс».

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru