Знаменитые шефы Денис Крупеня и Андрей Жданов приготовили для новосибирцев ягненка с картошкой и соусом под названием «Сибирский экспресс».
Знаковым блюдом сибирской кухни они назвали пельмени. Но сделали их из раков, нельмы и судака под итальянским соусом. «Нельмени» пришлись по вкусу жителям областной столицы.
Чтобы окунуться с уникальную атмосферу Сибири, шефы посетили Новосибирский музей железнодорожной техники имени Акулинина на станции Сеятель. Как сообщили в телеграм-канале Западно-Сибирской железной дороги, гости поднялись в кабину легендарного паровоза ФД20-588, а экскурсовод музея Александр Зюбан раскрыл им секреты работы паровозной бригады.
Полный выпуск программы «Повара на колёсах» из Новосибирска можно посмотреть здесь.
Напомним, ранее «Горсайт» писал, что съёмки фильма с двойником Ди Каприо завершили в Новосибирске.