Яндекс Дзен
Скандалы

Горе-блогер из Новосибирска остался без работы и образования из-за видео

Видео новосибирца Сергея З. широко разошлось в социальных сетях и вызвало возмущение горожан. Молодой человек приставал на улице к пожилым женщинам, оскорблял и, видимо, считал это приемлемым контентом для своего блога.

Горе-блогер из Новосибирска остался без работы и образования из-за видео

Видео блогера Сергея З.

На улице горе-блогер оказался по рабочей необходимости: он раздавал флаеры (листовки с рекламой) популярной сети аптек. Решив, что его целевая аудитория ‒ женщины элегантного возраста, он предлагал флаеры прежде всего им, а если они игнорировали его усилия ‒ громко оскорблял их, снимая на видео.

Когда история разошлась по социальным сетям, ею заинтересовалась полиция, которая начала розыск пострадавших. Видимо, это повлияло на начинающего блогера, потому что он выложил в сеть еще одно видео, на этот раз ‒ с извинениями.

По словам молодого человека, его исключили из образовательного учреждения, где он учился, уволили с работы, и вообще, он чувствует себя «загнанным в угол». Столь неблагоприятные изменения в жизни заставили его осознать, что он вел себя не лучшим образом. Блогер попросил прощения у горожан, особенно у женщин, которых он задирал на улице.

Не всегда контент блогеров состоит из предосудительных видео, иногда в роликах можно встретить забавные «научные эксперименты», которые даже хочется повторить.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей