Яндекс Дзен

Колыванец потребовал 60 тысяч рублей от новосибирского блогера «за позор»

Скандалы
Колыванец потребовал 60 тысяч рублей от новосибирского блогера «за позор»

Скриншот видео «ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ: ТИМОФЕЙ КОРШУН» с YT-канала «Satyr»

Один из героев видео новосибирского блогера-пародиста Сатира потребовал 60 тысяч рублей от него «за позор».

Напомним, видеоблогер Сатир приезжал в Колывань полгода назад, где активно общался с местным населением. Он задавал вопросы о качестве жизни, дорогах, работе. В один момент блогер нашёл человека, который представился как Пётр. Вместе с ним снята большая часть видео: Сатир посетил его квартиру, снабдил героя дорогой техникой, рассказал, что отвечать. Чтобы показать достаток семьи, он даже кладет в холодильник красную икру, которую после герой программы ест ложками и призывает россиян почаще есть икру «и красную, и черную». В конце ролика персонажи садятся на воображаемую скамейку. Все эти действия показываются в ироничном ключе, и Пётр на фоне происходящего выглядит смешно.

25 сентября в интервью на YouTube-канале «Макарена» Илья рассказал, что главный герой видео Пётр потребовал от того 60 тысяч рублей.

— Нам написал главный герой Пётр. Он требовал 60 тысяч рублей «за позор». Хотя юридически мы чисты абсолютно. Он был готов говорить всё прилюдно, садиться на воображаемую лавочку, говорить про неё, хохотать и быть благодарным государству. Он и так в сумме получил 27 тысяч рублей. Если ты согласился это делать, то все твои моральные терзания должны быть отметены, — рассказал интервьюеру новосибирский пародист. 


Александр Корепанов. Видео с YT-канала «Satyr»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости