Яндекс Дзен
Скандалы

СК проводит проверку по факту нападения на журналистов телеканала ОТС

Журналист и оператор телеканала ОТС подверглись нападению на съёмке, казалось бы, вполне безопасного репортажа. Речь шла о недобросовестном продавце, который отказался возвращать деньги за некачественный товар.

СК проводит проверку по факту нападения на журналистов телеканала ОТС

Скриншот видео телеграм-канала Экстренный НСК

Дмитрий работает шофёром на рефрижераторе. У него сломался термос, и он решил купить новый. Нашёл подходящую модель на доске объявлений «Авито», связался с продавцом, который отправил его в «пункт выдачи» по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 74/4. Там его встретила Жанна, представившаяся хозяйкой.

Дмитрий перевёл деньги за термос по номеру телефона на счёт Жанны Насоновой, после чего она передала ему коробку с покупкой, чек не отдала. Продавец на месте коробку не открывала и не предоставила возможности проверить товар. 

Уже дома Дмитрий обнаружил, что термос с дефектом – использовать его по назначению нельзя. Мужчина стал созваниваться с продавцом, но его в грубой форме отправили обратно на склад. Когда он повторно приехал на склад, чтобы вернуть товар охрана выставила его за дверь.

Через месяц покупатель вернулся – уже в сопровождении съёмочной группы ОТС. Все трое – Дмитрий, журналист Вячеслав Горланов и оператор – подверглись атаке со стороны Жанны и некоего мужчины, возможно, её помощника или мужа.

Журналист пытался спокойно поговорить с агрессивной женщиной, но та продолжала размахивать кулаками, хватать за одежду посетителей, и едва не разбила дорогостоящее профессиональное оборудование, принадлежащее телекомпании – телекамеру и микрофон.

По итогу произошедшего было написано заявление по факту нападения на журналистов, а на днях пришло уведомление о том, что заявление принято в СК и инициирована проверка по данному происшествию.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей