Яндекс Дзен
Спорт

Новосибирские хоккеисты отправились на выездные матчи

В среду, 25 января, сразу две наши хоккейные команды сыграют на выезде. «Сибирские Снайперы» отправятся в Оренбург, а «Сибсельмаш» – в Нижний Новгород.

Новосибирские хоккеисты отправились на выездные матчи

Фото со страницы «Сибирские снайперы» в социальной сети «ВКонтакте»

Анонс. Хоккей. МХЛ. «Сарматы» – «Сибирские снайперы»

25 и 26 января молодёжной сборной по хоккею предстоит играть с оренбуржским клубом «Сарматы». Сейчас новосибирский коллектив продолжает погоню за лидером Серебряного дивизиона Восточной конференции Екатеринбургским «Авто». Наша команда отстаёт всего на одно очко, при этом имеет игру в запасе. А вот предстоящий соперник – «Сарматы» занимает последнее, 9 место в дивизионе. Хоть команда и провела игр меньше всех, включиться в борьбу за призовую тройку, которая даёт шанс на выход в плей-офф, у неё практически не осталось. 

С «Сарматами» «Снайперы» уже играли, в первой половине января в Новосибирске, матчи тоже были спаренными, и тогда победу оба раза отпраздновала наша команда, 3:1 и 5:4 по буллитам. Сегодня игра начнётся в 20:30, ссылки на трансляцию будет в официальных аккаунтах «Сибирских Снайперов» в соцсетях.

Анонс. Хоккей с мячом. «Старт» – «Сибсельмаш»

Клуб по хоккею с мячом, «Сибсельмаш», тоже отправляется в гости. Новосибирцы сыграют в Нижнем Новгороде, с местным клубом «Старт». Только здесь расклад сил, наоборот не в пользу нашей команды. Сейчас новосибирцы занимают предпоследнюю 13 строчку в Суперлиге, после 17 туров у команды лишь две победы и шесть очков. 

У нижегородской команды дела идут лучше. «Старт» на 9 месте и у него 16 очков. Полтора месяца назад, в начале декабря, в первом круге чемпионата, команды встречались в Новосибирске. И тогда «Сибсельмаш» в упорной борьбе потерпел обидное поражение. Уступая 0:2 по ходу встречи наши хоккеисты смогли сравнять счёт, но пропустили ещё один мяч в самой концовке встречи. В итоге «Старт» победил 2:3. Сегодня самое время взять реванш за тот обидный проигрыш. Матч начнётся в 22:00 по новосибирскому времени, ссылки на трансляцию будет в официальных аккаунтах «Сибсельмаша» в соцсетях.

Подготовка «Сибирь-Арены»

На «Сибирь-Арене» приступили к покраске технологической плиты. Это основание будущего ледового корта с трубами хладоснабжения. От правильной подготовки плиты зависит процесс намораживания льда и последующего поддержания температуры. А значит и его качества. Ярко-белая акриловая краска наносится в три слоя. На эту работу потребуется не меньше недели, и только потом можно начинать заливку ледового покрытия.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью: