24 ноября 2020 , 18:08 рубрика: Спорт

Расписание лыжной базы, закрытой по выходным, возмутило жителей Татарска

Расписание лыжной базы, закрытой по выходным, возмутило жителей Татарска

«Это график работы нашей лыжной базы. Вопрос — как людям, которые работают с понедельника по пятницу с 8 до 17, на выходных с семьёй покататься на лыжах? С такими графиками, к сожалению, спорт будет долго входить в нашу жизнь...» — возмущаются жители Татарска на странице ВКонтакте «Татарск Онлайн». Почему лыжная база работает так странно, узнал Горсайт.

Лыжная база «Берёзовая роща» принадлежит Муниципальному автономному учреждению «Комплекс спортивных сооружений». Учреждение в свою очередь находится на балансе администрации Татарского района. Сотрудник отдела физкультуры и спорта Валерий Чехович подтвердил Горсайту, что объявление с фотографией в интернете соответствует тому, что вывешено на дверях лыжной базы в реальности. База, действительно, закрывается в пять вечера, а по выходным и вовсе не работает.

— Я видел это объявление. Это расписание на лето. Сейчас оно будет переделываться на зимний период, — объяснил он. По словам Валерия Чеховича, летом на базе играли в футбол. 

— Сейчас лыжная база уже работает как лыжная база, но только по тому расписанию, которое вы видели. Вот сегодня уже начинают переделывать расписание. Я пока не могу ответить на вопрос, будет ли расписание готово уже завтра. Этим занимается организация МАУ «КСС», — пояснили нам в администрации Татарского района.

— Режим работы установлен на летний период. С 1 декабря режим работы и время проката лыж другие. До 1 декабря будет размещено на лыжной базе «Берёзовая роща», — сказано в посте, который тем временем опубликовал на сайте «Татарск Онлайн» директор МАУ «КСС» Александр Русаков.

Получается, что ещё на этой неделе — в выходные — лыжная база в Татарском районе будет закрыта. Новое расписание появится здесь только во вторник. Между тем голову над зимним расписанием можно так долго и не ломать. Его – уже готовое – можно посмотреть на официальной страничке базы «Берёзовая роща» в ВКонтате. Это расписание размещено здесь ещё с прошлого года.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.PNG

Максим Картавых, фото «Татарск онлайн» ВКонтакте

 

 

Комментарии 0


Похожие новости