Яндекс Дзен
Технологии

Более 600 тракторов и автомобилей вышли на очистку дорог от снега в Новосибирской области

Прошедший накануне снегопад не стал помехой автомобильного движения на региональных трассах. На очистку дорог вышло более шестисот единиц техники.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области поручило вывести на региональные и межмуниципальные дороги 629 машин и тракторов со снегоуборочным оборудованием. Всего в готовность приведена 1081 машина.

–  На дороги для уборки снега выведено 629 единиц техники, перерывов в движении на областных трассах не допущено. Зимним содержанием автомобильных дорог в регионе занимаются семь дорожных организаций, с ними заключены контракты нашим подведомственным учреждением – Территориальным управлением автомобильных дорог, – отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский.

В первую очередь, от снега очищают маршруты, по которым доставляют школьников на занятия, и осуществляются регулярные пассажирские перевозки. Во время сильного снегопада снегоуборочные машины работают непрерывно. Качество работы подрядчиков находится на особом контроле минтранса региона.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал о том, что снегопады и магнитные бури накроют Новосибирскую область.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей