Яндекс Дзен
Технологии

Производитель упаковки в Новосибирске с помощью господдержки запустил новую линию

Компания «Нео-Пак» запустила новую технологическую линию и пятую печатную машину. Это одна из первых машин, запущенных в России за последние два года.

Производитель упаковки в Новосибирске с помощью господдержки запустил новую линию

Фото минпромторга Новосибирской области

Оборудование было приобретено в рамках целевого займа Фонда развития промышленности России «Повышение производительности труда».

– Запуск новой печатной машины и всего нового оборудования позволит компании совершить качественный рывок. Наличие пяти современных высокотехнологичных печатных машин позволяет нам выпускать упаковку и пакеты под любое содержимое, практически для всех секторов потребительского рынка и с оптимизмом смотреть вперед, – прокомментировал директор компании «Нео-Пак» Александр Ладан.

Новое оборудование позволит увеличить производственные мощности на 25% и освоить новые продуктовые сегменты рынка. Помимо карго-пакетов, это упаковка для продуктов с агрессивной и термической средой: майонез, кетчуп, жидкие корма для животных, джемы и детское питание. По итогам реализации проекта будет увеличена доля рынка по гибкой упаковке и пакетам, а также созданы новые рабочие места.

 

 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей