Яндекс Дзен

Туристический кэшбэк: как вернуть 20% за отдых в Новосибирской области

Власть
Туристический кэшбэк: как вернуть 20% за отдых в Новосибирской области

Фото Анатолия Якимова/Горсайт

Отдыхающим доступен кешбэк в 20% в осенний этап продажи туров в Новосибирской области. В нём участвуют более 10 санаториев и 30 отелей региона.

Турбизнес Новосибирской области открывает осенний сезон с кешбэком. Программа привлекает отдыхающих в период, когда отмечается спад в туристический сезон. В регионе в ней участвуют  30 отелей, 11 санаториев и девять туроператоров.

– Самим туристам кешбэк дает возможность потратить возвращенные средства на дополнительные платные услуги во время своего отдыха, на более продолжительное путешествие или отдых с повышенным комфортом, − отметил министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников.

За последние несколько лет в программу кешбэка входили 23 отеля, 8 санаториев, 56 туроператоров региона. Это привлекло в столицу Сибири 3 811 туристов с августа 2020 по январь 2021 года.

Чтобы вернуть 20%, но не более 20 тысяч рублей, потраченных на путешествия средств, нужно планировать отдых с 1 октября до 25 декабря, в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации. Главное требование – оплатить тур или отель картой «Мир» не позднее 10 сентября.

При соблюдении программы путешественник может получить кешбэк неограниченное количество раз. Подробности на сайте мирпутешествий.рф.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: