Яндекс Дзен
Авто

Только 6% жителей Новосибирска считают гараж для авто бесполезным

В Новосибирской области 6% автолюбителей считают гараж бесполезным приобретением. Такие результата опроса предоставил сервис по продаже машин. Тем временем бокс для транспортного средства хотят только 51% новосибирцев.

Только 6% жителей Новосибирска считают гараж для авто бесполезным

Фото Горсайта

Специалисты сервиса по продаже автомобилей «Дром» провели очередное исследование. В этот раз специалисты спрашивали у пользователей своего сайта с 26 января по 2 февраля: «Хотели бы иметь свой гараж?». Участвовали 10,5 тысяч автолюбителей из 82 субъектов РФ. 

Согласно результатам, 51% жителей Новосибирской области хотели бы себе такую недвижимость. 43% респондентов заявили, что уже имеют такую собственность. Только 6% считают, что такое здание не является необходимостью. 

Между тем новосибирцы могут гордиться собой. Так как в Москве и Санкт-Петербурге ситуация с гаражами более напряжённая. В обоих городах 60% опрошенных мечтают об автомобильном боксе. 

Ранее Горсайт сообщал, что 35,3 % жителей готовы жаловаться на автомобилистов-нарушителей при помощи специального раздела на портале Госуслуг. Для этого нужно будет просто отправить фото или видео на котором зафиксировано нарушение.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: