26 января 2021 , 12:53 рубрика: Дети

Сибирячка с онкологией побывала на вечеринке у популярных тиктокеров

При поддержке фонда “ЖИВИ” известные тиктокеры в прямом эфире отпраздновали День рождения сибирячки Саши Кувшиновой, которая борется с онкологией. На вечеринке были друзья и родные Саши, а также блогеры популярного  TikTok   дома   Super   House : Хабиб Шарипов, Милана Хаметова, Наташа Маркова, Роберт Дюжев и Кирила Антонов.

Как сообщили в фонде “ЖИВИ”, день рождение у Саши Кувшиновой 3 февраля, однако из-за прогрессирующей болезни решили отметить раньше. У сибирячки Саркома Юинга левой плечевой кости. Чтобы скрасить её будни фонд решился устроить девочке сюрприз, пригласив на онлайн-вечеринку популярных блогеров из  TikTok.

Популярные блогеры из дома Super House Хабиб Шарипов, Милана Хаметова, Наташа Маркова, Роберт Дюжев и Кирилл Антонов записали для жительницы Новосибирска видеопоздравление. Ребята обсудили любимые фильмы, школу и болезнь Саши. После эфира в соцсетях Саши появились тысячи новых подписчиков.

Девочка с трудом встает, но несмотря на это она была счастлива, и с радостью наблюдала за своими гостями.

5.jpeg

- Я сначала вообще не поверила, что это мне видео записывали, думала, нашли какое-то старое, посвященное другому человеку. Но когда предложили эфир прямой, поняла, что это правда, - рассказала Саша Кувшинова в прямом эфире.

По словам руководителей фонда “ЖИВИ”, девочке была проведена высокотехнологичная операция в федеральном центре, однако это не помогло и болезнь прогрессирует. В сентябре врачи отправили Сашу на паллиатив. Фонд «ЖИВИ» брал на себя транспортные расходы и оплату медицинских исследований для девочки.

Мама Саши Евгения Кувшинова так же была приятно удивлена подарком от фонда. Она считает, что этот праздник дал её дочери сил и веры в себя:

- Этот праздник дал дочке понять - что она не одна, что ее все любят. Положительные эмоции, планы и то, что все состоится подарили ей и нам надежду на жизнь. А мне просто хочется как можно дольше видеть ее счастливые глаза - рассказала Евгения, мама Саши.

Алина Шефер; фото Коммуникационное агентство  INMAR +

Комментарии 0